Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Генри Форд - Биография

    image
    Генри Форд - Биография
  2. Наталья Варлей - Биография

    image
    Наталья Варлей - Биография
  3. Оксана Марченко - Биография

    image
    Оксана Марченко - Биография
  4. Оксана Фёдорова - Биография

    image
    Оксана Фёдорова - Биография
  5. Джессика Альба - Биография

    image
    Джессика Альба - Биография
  6. Кристен Стюарт (Kristen Stewart) - Биография

    image
    Кристен Стюарт (Kristen Stewart) - Биография
{title}

Маша Ефросинина - Биография

Маша Ефросинина   Родилась известная телеведущая 25 мая 1979 на берегу Черного моря в городе Керчь. С самого...
{title}

Маша Ефросинина - Биография

Маша Ефросинина   Родилась известная телеведущая 25 мая 1979 на берегу Черного моря в городе Керчь. С самого...
{title}

Игорь Верник - Биография

Игорь Верник   Биография Игоря Верника. Родился Игорь Верник 11 октября 1963 года в творческой семье режиссера...
Опубликовано : 16-08-2015, 12:51 | Категория: Звездные новости

  Звезда сделала мастэктомию, узнав о риске рака молочной железы. Анджелина ДЖОЛИ призналась, что прошла через операцию двойной мастэктомии: звезде удалили обе груди. 37-летняя актриса решилась на это, узнав, что она на 87%  подвержена риску рака молочной железы. «Данное решение не было легким», - прокомментировала ситуацию Джоли, опубликовав сегодня обращение в газете New York Times. По словам Анджелины, она приняла решение после того, как медики обнаружили, что она является носителем гена BRCA1.

  Пока таблоиды всего мира муссировали новость о том, что Анджелина и Брэд Питт готовятся к свадьбе, актриса три месяца тайно проводила необходимые медицинские процедуры, которые завершились 27 апреля. Операция прошла успешно, и шансы получить рак молочной железы снизились с 87%  до 5%. Анджелина призналась, что решилась на операцию ради своих детей. Её мать Маршелин умерла от рака яичников в возрасте 56 лет. В сделанном актрисой официальном заявлении Джоли поблагодарила своего жениха Брэда Питта за то, что «он такой любящий и так поддерживает её».

Анджелине ДжолиАнджелине Джоли

«Брэд Питт провел в клинике, где я лечилась, каждую минуту, пока длились мои операции»

Брэд Пит и Анджелина ДжолиБрэд Пит и Анджелина Джоли

«МОЯ МАТЬ боролась с раком почти десять лет и умерла в 56», - пишет актриса, - «Она протянула достаточно долго, чтобы увидеть своих первых внуков и подержать их на руках. Но другие мои дети никогда не будут иметь возможность с ней познакомиться и узнать, какой любящей она была. Мы часто говорим с детьми о моей мамочке, и я объясняла им, что за болезнь увела ее от нас. Они спросили, что будет, если то же самое случится со мной. Я всегда говорила им не волноваться, но на самом деле я ношу "ошибочный" ген BRCA1, что резко повышает риск развития рака молочной железы и рака яичников".

  "Врачи подсчитали, что у меня 87 процентов риска рака молочной железы и 50 процентов риска развития рака яичников, хотя риск отличается в случае каждой женщины", - продолжает Анджелина, - "Как только я узнала, что это реально, я решила действовать и свести риск к минимуму. Я приняла решение провести двойную мастэктомию. Я начала с груди, так как мой риск рака молочной железы выше, чем риск развития рака яичников, и эта операция является более сложной. 27 апреля я закончила три месяца медицинских процедур, которые требуются для мастэктомии. За это время я смогла сохранить в неприкосновенности мою частную жизнь и продолжала работать.

Брэд Пит и Анджелина ДжолиБрэд Пит и Анджелина Джоли

  "Я пишу об этом сейчас, потому что я надеюсь, что другие женщины смогут извлечь пользу из моего опыта", - считает актриса, - "Рак все еще то слово, которое вселяет страх в сердца людей и порождает глубокое чувство бессилия. Но сегодня можно выяснить через анализ крови, есть ли у вас риск развития рака груди и яичников, а затем принять меры. Мой собственный процесс начался 2 февраля с процедуры, известной как «задержка соска», которая предотвращает болезнь в области груди под соском и привлекает дополнительный приток крови к этой области. Это больно, и появляется много синяков, но это увеличивает шансы на сохранение соска.

  Через две недели у меня была серьезная операция, когда ткань молочной железы удаляется и на ее место ставятся временные наполнители. Операция может занять восемь часов. Вы просыпаетесь с расширителями в груди. Это похоже на сцену из научно-фантастического фильма. Но через несколько дней после операции вы можете вернуться к нормальной жизни. Девять недель спустя проводится окончательная операция, которая завершается реконструкцией груди с имплантатом. За последние несколько лет медицина достигла больших успехов в этой области, и результаты могут быть прекрасными.

Анджелине ДжолиАнджелине Джоли

  Я хотела написать это, чтобы рассказать другим женщинам, что мне нелегко далось решение сделать мастэктомию. Но я очень рада, что я сделала это. Мои шансы на развитие рака молочной железы снизились с 87 процентов до 5 процентов. Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться потерять меня из-за рака молочной железы.

  Отрадно, что дети не видят в моем теле никаких изменений, которые напугали бы их. Они могут видеть мои маленькие шрамы, и этим все сказано. Все остальное - просто мама, такая же, какой она была всегда. И они знают, что я их люблю и сделаю все, чтобы быть с ними до тех пор, пока смогу. От себя лично: я по-прежнему чувствую себя полноценной женщиной. Я чувствую в себе силы, потому что я сделала выбор, который никоим образом не умаляет моей женственности.

  Мне повезло иметь такого партнера, как Брэд Питт - он такой любящий и благородный. Мужчины, чьи жены или подруги проходят через это, должны знать, как им важна ваша поддержка. Брэд провел в Центре «Розовый лотос», где я лечилась, каждую минуту, пока длились мои операции. Нам удалось найти моменты, чтобы вместе посмеяться. Мы знали, что это было правильное решение, что это нужно было сделать для нашей семьи,  и что это сблизит нас. Так и случилось», - заключает Анджелина.

Брат Джоли: «Мы с Анджелиной чувствовали себя сиротами с самого детства - поэтому она и усыновила столько детей»

  Мать Анджелины Джоли Маршелин Бертран умерла 27 января 2007 года. Последние годы своей жизни голливудская актриса, звезда 70-х, боролась с раком. В одном из интервью Брэд Питт как-то обмолвился, что Анджелина до сих пор не оправилась от смерти Маршелин и очень скучает по ней.

Анджелины Джоли и мать МаршелинАнджелины Джоли и мать Маршелин

  Маршелин скончалась в возрасте 56 лет.
- Она была красивой и очень заботливой, – рассказывала Ли Хантер, бывшая девушка Джеймса Хейвена – брата Анджелины Джоли. – Она практически жила своими детьми. Я никогда не видела ее грустной или расстроенной, даже после того, как ей диагностировали рак.
После рождения внучки Шайло Бертран заявила в интервью журналу People:
- Мое сердце преисполнено радости. Я счастлива, что третий ребенок Брэда и Анджелины появился на свет. Знаете, Мэддокс, Захара и Шайло – самые любимые дети на земле. У них заботливые родители, которые поддерживает их во всем.

Маленькая Анджелине Джоли с матерью и отцомМаленькая Анджелине Джоли с матерью и отцом

  Спустя несколько месяцев после смерти Маршелин Джеймс Хейвен, который сейчас работает режиссером, раскрыл шокирующие подробности их с сестрой детства, и в частности того, почему Анджелина маниакально стремится усыновить как можно больше детей. В интервью журналу A Magazine он сообщил, что ее стремление к материнству объясняется тяжелым детством, которое было у актрисы. Их родители расстались почти сразу же после рождения Анджелины.
- Мы с сестрой чувствовали себя сиротами с раннего возраста. Это как в детском доме, где дети держатся друг за друга, потому что это все, что у них есть, - рассказал Джеймс Войт.
И хотя Анджелину и Джеймса трудно назвать сиротами, ведь они жили в Голливуде, ходили в школу в Беверли Хиллс, их отец Джон Войт был звездой кино, они все равно не были счастливы.
- Не помню, чтобы мать поднимала голос на Энджи или на меня, - рассказывает Джеймс, – Но у меня много плохих воспоминаний об отце. Он был таким черствым с матерью. Мы видели его только на Рождество и на школьных праздниках.

  Брат также раскрыл тайну имени Шайло, которое Анджелина дала своей дочери от Брэда Питта. Дело в том, что это имя в качестве второго их родители хотели дать Джеймсу, но затем передумали и остановились на Хейвен. А Шайло осталось его домашним прозвищем.
- Энджи и Брэд пришли ко мне и сказали: "Мы тут выбираем имя и нам нравится Шайло. Мы знаем, что это имя должно было быть твоим. Ты не против?" Я чуть не расплакался. Это была такая честь для меня.

 

 

 


Если вам понравилась наша статья "Анджелине Джоли удалили груди", рекомендуем вам поделиться ей с вашими близкими друзьями.

Рекомендуем вам так же почитать эти замечательные статьи.
(голосов:0)

Похожие новости
Анджелина Джоли не хочет видеть на свадьбе Тарантино и Клуни

Анджелина Джоли не хочет видеть на свадьбе Тарантино и Клуни

Уже потихонечку улеглись страсти по операции, радикально...
Андрей Малахов с женой решили удочерить девочку

Андрей Малахов с женой решили удочерить девочку

  Андрей Малахов сделал неожиданное признание, которое...
Анджелина Джоли и Брэд Питт поженятся

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженятся

  После утомительной мастэктомии актриса не собирается...
Бред Питт - Биография

Бред Питт - Биография

  Звезда голливудского кинематографа появилась на свет...
Анджелина Джоли - Биография

Анджелина Джоли - Биография

  Анджелина Джоли появилась на свет 4 июня 1975 года....
Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина

  19-летняя дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина,...
Комментарии
{title}

Оксана Фёдорова - Биография

Оксана Фёдорова   О том, кто такая Оксана...
{title}

Джессика Альба - Биография

Джессика Альба   В Калифорнии, в городе...
{title}

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) - Биография

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)   Родилась...
{title}

Павел Дуров - Биография

Павел Дуров   Как известно большей части...